Fruity Potluck Party, Seru Senang Sehat!

Jumat lalu (4 Maret 2016), aku dan teman-teman kantor menikmati pengalaman potluck party yang menyenangkan sekaligus menyehatkan.

Sebelumnya, kami memang sudah beberapa kali menggelar potluck party di kantor. Buat yang belum ngeh apa itu potluck, yaitu makan bareng dengan masing-masing peserta urun bawa makanan buat dibagi-bagi. Yang sudah-sudah, makanan pada realita pelaksanaan selalu melimpah ruahhh. Ampe pusing ngabisinnya.
Namun, kali ini potluck party kami spesial! Pesta pora buah-buahan ini berawal dari ajakan Ulil (iya yang waktu itu beli gojuchang hahhahha). Doi ngajakin ikut kompetisi foto potluck buah-buahan. Kami yang tergiur dengan hadiah bombastis langsung menyiapkan konsep-konsep pemotretan dan berambisi untuk menang.

Harinya pun tiba. Kami membawa amunisi masing-masing. Nadia master smoothies membawa bergalon2 smoothies racikannya yang amazing. Mba Dhewiberta pakar perkebunan organik menyiapkan salad buah segar. Mba Noni blogger parenting termasyur siap tempur dengan buah-buah glondongan. Adham dengan kekuatan selfie super nggak kalah ikut urun. Begitu juga dengan Mba Intan editor teladan dan Ulil editor kawai.

Sebuah berkah tak terkira kami memiliki kantor yang mumpuni dalam bidang background foto :))). Taman dengan rumput hijau terhampar luas siap menginstagramablekan foto-foto kami.
Ini dia hasil jepret-jepretannya






Terlihat seru kan? Paling enggak seru buat kami sendiri yang sampe malem nggak bisa tidur ngelihatin hasil fotonya terus hahaha. Dan, yang pasti metabolisme di hari itu langsung lancar seakan semua racun dalam tubuh kita terbuang seutuhnya :).

Ayok galakkan  pesta pora buah-buahan! :D

Love,
@diladol

CONVERSATION

11 komentar:

  1. hahaha kereeen... btw itu buah sbnyak itu habis juga akhirnya mbak :D??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya habis juga mbaa dibagi2 temen sekantor hahaha. Thanks udah mampirr

      Delete
  2. hahaahaha nggak salah mb kalo nggak bisa tidur, foto2nya emang menggiurkan. cakeeep, beneran pique-nique ^^

    ReplyDelete
  3. Bunnn jangan digalakkan Bunnn nanti syeremmm :)))

    ReplyDelete
  4. Senangnya berpotluck. Biasanya kalau kopdar or reunian jg sering gtu, tapi blm pernah khusus bertema fruit :D

    keluargahamsa(dot)com

    ReplyDelete
  5. Wah seru ya...potluck, baru tau mbak #gaptek nih, hihii...

    ReplyDelete
  6. Betul banget nih fotonya intagramable sekaliii. Hihihi. Semoga menang kompetisi potlucknya ya maaaaak :D

    ReplyDelete
  7. Seru banget potlucknyaa :D. Seneng yaa punya temen kantor yang kompak ^^

    ReplyDelete

Back
to top